OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah kepikiran mau pakai lipstick apa buat malam mingguan nanti? Coba digeser 👉🏻
.
Aku punya #MiniReviewBarengAi tentang @mizzu Velvet Matte "On Fire" dan Metallic  Matte "Starry Night". Walaupun keduanya berbeda tekstur dan finishednya, tapi warnanya bener-bener pigmented, ngga patchy. Bagiku Mizzu Valipcious mudah banget di aplikasiun, untuk yang velvet juga yang matte. Ngga perlu nunggu lama sampai dia nge-set di bibir kok, tapi ngga bikin bibirku kering juga. Keduanya cukup awet di bibirku, abis makan pun warnanya masih nempel. Syuka deh pokoknya 💕
.
Udah pernah nyobain Mizzu Valipcious belum? Ini merek lokal yang harus banget kamu coba pokoknya 💄💖💖💖
.
.
.
#aidacht #clozetteid #beautiesquad  #BeautiesquadReview #BSxMizzu #MizzuOnFire #MizzuStarryGirl #lipcream #makeup #makeupreview #metalliclipcream #mattelipcream #blogger #beautybloggerindonesia #beautychannelid #bvlogger #beauty
ekakuncoro 15 Apr 2018
😍😍😍
meiyda 22 May 2018
recommed banget lipsticknya,enak di pakai buat acara apapun.aku suka
dinipuss 23 May 2018
Ayoooo yg blm kepikiran mau make lipstick apa, cobain deh produk dri sariayu yaitu matte metallic lipstick. Mattenya bener2 ultracovering di bibir
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...

Advertisement