OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GIVEAWAY TIME
Udah nonton kan video soal cara mudah bikin OMBRE LIPS menggunakan Produk dari Pixy .. .
.
Good news nya, aku dan Pixy Cosmetics mau bagi2 paket Ombre Berry atau Plum ke 20 orang pemenang.. .
.
CARANYA: ✅ Follow ig ku @hisafu dan @pixycosmetics ✅ Comment paket ombre mana yg kamu suka? apa km tim #pixyombreberry atau tim #pixyombreplum dan berikan alasannya
✅ Tag 5 temen kamu untuk ikutan (pastikan sdh follow kami ya)
✅ No Private , No Endorse Akun
.
.
.
Giveaway ini akan berlangsung sampai 20 Agustus 2019 .. GOOD LUCK GUYSS 💖💖💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #selfie #beauty #makeup #haircare #hair #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #머리 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup
post
6 likes
Categories : selfie, makeup, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Being natural is simply a pose, and the most irrit...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...

Advertisement