OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GIVEAWAY TIME
Udah nonton kan video soal cara mudah bikin OMBRE LIPS menggunakan Produk dari Pixy .. .
.
Good news nya, aku dan Pixy Cosmetics mau bagi2 paket Ombre Berry atau Plum ke 20 orang pemenang.. .
.
CARANYA: ✅ Follow ig ku @hisafu dan @pixycosmetics ✅ Comment paket ombre mana yg kamu suka? apa km tim #pixyombreberry atau tim #pixyombreplum dan berikan alasannya
✅ Tag 5 temen kamu untuk ikutan (pastikan sdh follow kami ya)
✅ No Private , No Endorse Akun
.
.
.
Giveaway ini akan berlangsung sampai 20 Agustus 2019 .. GOOD LUCK GUYSS 💖💖💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #selfie #beauty #makeup #haircare #hair #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #머리 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup
post
6 likes
Categories : selfie, makeup, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

The journey of a lifetime start with the turning o...
Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...

MORE FASHION POSTS

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗼 👋 𝟰𝟬 ~!
𝗟𝗶𝗳...
You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...

MORE BEAUTY POSTS

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...

Advertisement