OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[BODYCARE ROUTINE]
.
Bodycare ku gak macem-macem dan gak mahal-mahal, yang penting produknya aman dan cocok buatku, hehe. Jarang gonta-ganti juga kecuali sabun mandi.
.
- Sabun mandi lagi pake dari @kundal.official white musk, wanginya enak banget
- Lulur tercintaku dari @shinzuiume_id varian apapun aku suka, kulit jadi lebih bersih aja kalo abis luluran
- Body lotion dari @sahabatmarina gampang menyerap ke kulit, bikin lembab, tapi gak bikin lengket
- Roll On Deodorant dari Lady Speed Stick, pake ini gegara liat beauty vlogger yang rekomendasiin ini dan ternyata cocok banget
- Produk multifungsi dari @vaselineid Repairing Jelly kalo kulitku lagi super kering atau aku pake buat bersihin maskara juga
- Kadang pake @azaleabeautyhijab zaitun oil with rosehip oil karena wanginya enak banget, dan skin white kalo kaki kering
.
.
#clozetteid #bodycare #bodycareroutine #bodycarereview #bodywash #lulur #deodorant #bodylotion #review #minireview blogger #mantrianarani
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari...
Udah sebulan aku pake rangkaian body care dari @sc...
Sebelumnya kan aku pernah share tentang #showerscr...
This month i am all about @skindalab_beautique and...
Beberapa hari yang lalu aku bahas lulur atau body ...
Stay hydrated !
Meskipun harus #DiRumahAja 😍
-
...
Sebulan yang lalu lulurku abis, langsung deh aku n...
When you look good for youself, you feel truly goo...
KAKI DAN TANGAN JADI KERING BANGET 😓

Ngerasa g...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement