OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘚𝘤𝘢𝘳𝘭𝘦𝘵𝘵, 𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘤𝘢𝘳𝘦 𝘵𝘦𝘳-𝘩𝘺𝘱𝘦 & 𝘷𝘪𝘳𝘢𝘭 𝘴𝘦𝘱𝘢𝘯𝘫𝘢𝘯𝘨 𝘵𝘢𝘩𝘶𝘯! .
.
Aku yakin, kalian pasti udah ga asing lagi denger brand lokal @scarlett_whitening by @felicyangelista_ apalagi kalo bicarain soal body care, khususnya body lotion yg super cerahin kulit .

𝘎𝘭𝘶𝘵𝘢𝘵𝘩𝘪𝘰𝘯𝘦 & 𝘝𝘪𝘵𝘢𝘮𝘪𝘯 𝘌 pada rangkaian body care Scarlett Whitening memang dikenal ampuh untuk mencerahkan, melembabkan serta menutrisi kulit ✨ .

Nah, Scarlett punya 3 jenis produk body care & yg jadi favoritku sekarang adalah :
🧽 Scarlett Whitening Body Scrub (𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐬𝐚) ~ scrubnya bikin kulit berasa halus & lembut banget, wanginya juga awet seharian.
🧼 Scarlett Whitening Body Shower Scrub (𝐏𝐨𝐦𝐞𝐠𝐫𝐚𝐧𝐭𝐞) ~ wangi sabun yg manis & bikin relax dengan butiran scrub halus yg ga terasa sakit saat diapply.
🌼 Scarlett Whitening Body Lotion (𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡𝐲) ~ luv banget, wanginya seperti parfum mahal, trus bisa mencerahkan & melembabkan. Wanginya awet seharian .

Super happy, finally punya body care kesayangan lagi! Nyesel kenapa sih engga rutin pakai @scarlett_whitening dari dulu aja 😝 Tungguin review selengkapnya hanya di #DiaryLovalynda's Blog ya 💕 .
.
♐ 𝓓εℂ𝕖Mβe𝕣 07, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #ScarlettWhitening #FelicyAngelista #Scarlett #Bodycare #Romansa #Pomegrante #Freshy #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
@thebodyshopindo
Cari produk yg ramah lingkungan ...
Glow up bareng aku yukk , aku juga share tentang b...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement