OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
MC dikala New Normal sebelum PSBB kembali diperketat. Protokol kesehatan tetep nomor 1 dong ya. Thank you @kingland.avenue sdh memberi kesempatan jadi bagian dari Topping off Ceremony Kingland Avenue. Thank you kakak Gleen aka kak nando yg selalu disampingku buat nuntun sampe lantai 23 ya ? hahaha ✌🏼 #clozetteid #mcmelgib #mctoppingoff #masterofceremony #mcjakarta #masterofceremonyindonesia #host #tvhost #tvpresenter #presenter #presentertv #moderator #mcwebinar
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haaaiii...Emina Bare With Me Mineral Mild Foundation udah ada reviewnya di YouTube aku.Linknya, ada di bio aku yah. #clozetteid #eminafoundation #eminabarewithmemineralmildfoundation #foundationemina
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di saat pandemic seperti sekarang, asupan vitamin C menjadi hal yang wajib banget di konsumsi setiap hari.Vitamin C dari Vita 500 daily stick produk Korea Selatan ini bener-bener praktis banget untuk di konsumsi karena kemasannya berbentuk stick yang praktis dan cara minumnya juga ga pake ribet ga perlu pakai air langsung aza di konsumsi.Rasanya enak manis asam segar gitu dan ini bisa di konsumsi satu keluarga sampe anak aku aza demen.Dalam 1 box ada 70 stick.Yuk jaga kesehatan diri sendiri dan keluarga.Buat yang pengen pesan bisa mampir ke charis shop aku link ada di bio atau Vita500 Daily Stick (70 sticks)http://hicharis.net/Shantyhuang/1qh1 #vita500 #Vita500DailyStick #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #shantyhuang #beauty #selca #clozettedaily #clozetteid
1 like
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hectic days making my sleeping time decreases, resulting on my eyebags 😥
If this bad habit continues,  then it will fasten the aging of my skin.
Thanks to Filorga, a brand with unique DNA made from France to save my face skin from aging. I tried this Filorga Discovery Kit Anti aging Best Seller from @lazada_id and @filorga_indonesia_official which consists of :
1. Time Filler for wrinkle smoothing
2. Optim eyes for hydrating /nutritioning
3. Meso-mask (perfect radiance)
4. Solution micellair for cleansing
They are available for travel size and easy to carry on. You can buy them on Lazada at only Rp 268.000 from Rp 816.900!
Grab them fast ❤
#FilorgaIndonesia #FilorgaID #france #skincare #antiagingskincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DESTROY THE DICK LIPSTICK ( it rhymes ...)⁣

Lipstick ini udah blawukennnnn⁣
Dan lueleeeh,⁣
Dan satu-satunya yg ga aku sumbangkan ke perias mayat⁣
Ya sungkaaan ehymmm wkwk⁣
Jadi ya dihancurkan aja ⁣



⁣ .

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @hicharis_official @charis_celeb
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
5 Trik Gaya ini Selalu Sukses Buat Tampilan Lebih Mewah
Selalu ada cara membuat tampilan lebih mewah! Yass, bukan hanya mengenakan pakaian dengan aksen sequin atau mengenakan perhiasan serba blink-blink. Nyatanya, ada beberapa trik simpel yang bisa banget kamu tiru agar penampilan harian kamu setingkat lebih mewah. Scroll down for the tips!
1. Kenakan Long Outerwear berwarna Cream atau camel.

Hijabenka Official - Alisa outer

Bukan rahasia lagi jika nuansa warna camel atau cream selalu sukses menyisipkan kesan mewah. Untuk padupadan gaya sehari-hari, kamu bisa mencoba mengenakan long outer dengan bahan yang ringan seperti ini.
2. Pilih Black on Black Look.

LoveTicia - Polka Set

Malas tampil ribet, tapi mau kelihat mewah? The answer is quite simple, just wear black on black! Pilih outfit dengan potongan loose untuk menyamarkan bentuk tubuh dan memaksimalkan kenyamanan.
3. Kenakan Aksesori.

HIJUP BASIC - Finola Tuspin Package

Cara lain yang juga bisa kamu coba untuk menyisipkan statement pada gaya adalah menggunakan aksesori. Kamu bisa m...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
13 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
White on white in sheer fabric to start the weekend! Image shared by Clozette Ambassador @vicisienna. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
14 likes
Categories : party
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Mudah dan praktis, pisang goreng isi bisa jadi cemilan soremu hari ini, Clozetters. Image shared by Clozetter @swastivita. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
11 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Siapa bilang kulit acne prone butuh skincare lebih banyak? Coba cek di sini untuk info skincare minimalis yang cocok untuk jenis kulitmu: https://bit.ly/3bL8xBi. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @ranialda. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
23 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top