OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu lalu aku Glossy Wave di @irwanteamhairdesign PIK Avenue , tadinya aku mau coloring biasa aja tapi ternyata rambut aku nggak memenuhi syarat!!! Selengkapnya tentang Glossy Wave dan alasan kenapa rambut aku sampai ga bisa di coloring baca disini ya http://notonlywear.blogspot.co.id/2016/12/hair-make-over-at-irwan-team-hair.html /click di bio , Happy weekend ♥ #ClozetteID #clozetteidxirwanteamreview #clozetteidreview
.
.
#POTD #Photooftheday #fashionblogger #photograph #blogger #lifestyleblogger #beautyblogger #minimal #pictoftheday #photographie #likesforlikes #likeforlike #faceoftheday #endorsement #selca #endorseindo #korean #selfie #like #koreanwave #beautyblog
Mariaistella 4 Dec 2016
would love to try perm
post
12 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...
Hello Monday🥰🥰

Ketika Senin ini kenapa bera...
Sesekali posting foto #selfie ah ✌️

.
.

#lid...
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up b...
Edisi masih belum bisa move on dengan bulu mata aj...

MORE FASHION POSTS

Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Anything is possible when you have the right peopl...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...

MORE BEAUTY POSTS

Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...

Advertisement