OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering dan jelek bgt, apalg kalo abis ga sengaja ke garuk :(
-
...and then, salah satu temen aku saranin cobain Hand & Body Lotion dari Placenta. Well, aku pikir ya kyk kebanyakan body lotion lah, pasti ga cocok sama aku yg kulitnya kering bgt. Tapi ternyata body lotion ini cukup melembabkan loh karena mengandung soy bean protein dan juga mencerahkan karena ada Whitening Extract.
-
Bahkan wangi seger jeruknya bisa tahan seharian. Selain itu, kulit aku jg jadi alus dan kenyal. Suka!
-
Buat kalian yang pengen coba jg, bisa dapetin Placenta Hand & Body Lotion di Carrefour, Transmart, Toko Kosmetik atau E-Commerce (Blibli, Tokopedia, LazMall, dan Gogobli) 🍑🍊
.
.
.
#clozetteid
#placentanaturalbeauty #cantikalamiplacenta
#bodylotion
#bodylotiondryskin
#bodylotionplacenta
#bodycare
#lotion
#lotionwhitening
#tephcollaboration
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

((( Mencerahkan Kulit Secara Instan dan Aman dalam...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
I heard so many great things about @a.stop2man pro...

Produk @aveeno_id jadi pilihan saya untuk dipa...
Pas aku ngadain Q&A awal bulan lalu, banyak yang n...
Body lotion biasa suka bikin lengket dan nggaknyam...
NYOBAIN FACE OIL SERUM BARU

Jujur selama hampir l...
Misi, ada #AulRacunDunia lagi nih guys~

Aku belak...
Jadi gimana, kalian kapan terakhir lipenan? Secara...
Walaupun stay di rumah, tapi kebersihan dan keseha...

MORE FASHION POSTS

Get In shape in 15 days ❤
Aku mau share experien...
#Repost @komunitasisb
• • • • • •
DKI ...
Tebak2an apa yang beda?
Bukan baju dan bukan back...
Katanya, kalau ngepost foto-foto pasangan atau kel...
July 16, 2020
Good morning ! ☀️
.
Never give u...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...
Distancing ⚠️
——————
#suddenlycine...
Saturyayyy✨
Earrings, scrunchie and mini scarf: ...

MORE BEAUTY POSTS

Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...
AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...
Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...

Advertisement