OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering dan jelek bgt, apalg kalo abis ga sengaja ke garuk :(
-
...and then, salah satu temen aku saranin cobain Hand & Body Lotion dari Placenta. Well, aku pikir ya kyk kebanyakan body lotion lah, pasti ga cocok sama aku yg kulitnya kering bgt. Tapi ternyata body lotion ini cukup melembabkan loh karena mengandung soy bean protein dan juga mencerahkan karena ada Whitening Extract.
-
Bahkan wangi seger jeruknya bisa tahan seharian. Selain itu, kulit aku jg jadi alus dan kenyal. Suka!
-
Buat kalian yang pengen coba jg, bisa dapetin Placenta Hand & Body Lotion di Carrefour, Transmart, Toko Kosmetik atau E-Commerce (Blibli, Tokopedia, LazMall, dan Gogobli) 🍑🍊
.
.
.
#clozetteid
#placentanaturalbeauty #cantikalamiplacenta
#bodylotion
#bodylotiondryskin
#bodylotionplacenta
#bodycare
#lotion
#lotionwhitening
#tephcollaboration
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
I rarely share my #bodycare routine, so here it is...
MURAH tapi gak MURAHAN woyyy...⁣

Dulu aku te...
Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan k...
I was attending @corinedefarme_id Intimate Care la...
Hai #sobatcantikku hari ini aku merekomendasikan P...
Hello Sobat Cantikku. Kalian sudah pernah mencoba ...

Menuju akhir pekan, saatnya memanjakan diri de...

MORE FASHION POSTS

Have a wonderful day guys ❤️ #lovebonito #love...
Sambil nunggu makanan dateng, cek dulu review prod...
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti ...
Beberapa hari ini si kecil kadang rewel. Setelah s...
I love sweets, do you? 🍬🧁🍭
#BodyPlusIcel
...
.
I was lost, I was trying to find the answer
Yeah...
Currently my comfort color. Kalau kamu ngerasa pal...
And it’s a wrap for Day ✌🏻of #JFW2020

B...
Benar kata Alm. Bapak bilang, hidup itu jangan sib...
No caption needed.. 💐❤
-
#flowers
#OnieOOTDSp...

MORE BEAUTY POSTS

Owning our story and loving ourselves through that...
Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...

Advertisement