OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan hati kalau Kangen banget nyalon ya beb😘 atau kangen spa mau luluran di salon😂. Yesss I feel you babes. Kangen banget emang me time sambil self care di salon langganan yaaa😍. Hanya saja keadaan ngga memungkinkan saat ini. Jadilah Self Pampering sendiri di rumah. Sambil nyalain lilin aromatherapy..pasang lagu dengan tema calming vibes dan tambah baca buku favorit juga makin nyaman💛💛💛. ⁣
.⁣
.⁣
So lets put on some⁣
💕 Hair Scrub ✅⁣
💕 Body Scrub ✅⁣
💕 Face Mask ✅⁣
💕 Your Favorited scent of body lotion✅⁣
💕 Seal your scent with Fragrance✅⁣
an additional warm bath will be more fun😘⁣
.⁣
.⁣
Daripada maksain hal sesuai yang kita mau..lakuin semampu kita yuuk. Remember Happiness is a state of mind. Saat bersyukur dengan hal-hal di sekitar kita happiness comes from within. ⁣
Enjoy your self pampering at home💋
.
.
#ichamaucerita #selftought #selfpampering #clozetteid #thebodyshopindo #skintruth #dirumahaja #stayathome #selfpamperingathome #selflove #bodycare
post
1 like
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari...
Udah sebulan aku pake rangkaian body care dari @sc...
Sebelumnya kan aku pernah share tentang #showerscr...
This month i am all about @skindalab_beautique and...
Beberapa hari yang lalu aku bahas lulur atau body ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement