OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah sebulan aku pake rangkaian body care dari @scarlett_whitening. Jadi selain pake body scrub dan shower scrubnya, aku juga pake body lotionnya. Sebenernya body lotion ini punya 3 varian yaitu Romansa, Fantasia, dan yang terbaru Charming. Waktu beli bareng temenku, aku beli yang varian Romansa aja, tapi karena temenku yang borong semua varian itu baik banget jadi aku bisa nyobain yang varian Fantasia dan Charming juga, hehe.
.
🔹 Packaging :
- Kemasannya berupa botol plastik transparan dan terdapat emboss tulisan "scarlett" beserta hologram
- Keterangannya tercantum dikertas yang menempel pada botol yang warna masing-masing variannya berbeda
- Tutupnya berupa pump yang bisa dikunci, jadi nggak akan kepencet-pencet kalo dibawa traveling
.
🔹 Isi Produk :
- Isi produk varian Romansa ini berwarna putih, sementara kalo yang Fantasia berwarna hijau, dan Charming berwarna ungu
- Teksturnya kayak yoghurt, mudah menyerap dikulit dan nggak bikin licin
- Aroma varian Romansa ini wangi bunga, sama persis dengan aroma body scrub yang varian Romansa. Sementara aroma varian Fantasia seger dan soft banget, dan varian Charming katanya mirip aroma parfum Bacarrat
.
🔹 Cara Pakai :
- Gunakan setiap hari pagi dan malam secara merata diseluruh tubuh setelah mandi
- Tunggu hingga meresap secara menyeluruh
- Simpan pada suhu ruangan
.
🔹 Mini Review :
Lagi-lagi produk body care dari Scarlett Whitening ini punya kandungan Glutathione yang bisa mencerahkan tubuh, dan Vitamin E yang bagus buat kulit. Aku suka tekstur dan aroma body lotion ini. Body lotion ini bisa bikin kulit tampak lebih cerah seketika tapi masih aman kok, dan efek mencerahkannya nggak bikin kulit jadi abu-abu. Kalo dipakai bareng sama body scrub dan shower scrubnya, hasilnya memang jadi lebih maksimal. Kemasannya juga aku suka banget. Tapi untuk efek melembabkan entah kenapa dikulitku biasa aja, padahal tipe kulitku bukan yang kering banget. Mungkin karena dulu aku selalu pake body lotion yang lebih melembabkan dari ini. Tapi aku tetep suka sama body lotion ini dan bakal aku pake sampe abis.
.
.
#clozetteid #scarlettwhitening #bodylotion #bodycare #bodycarereview #bodycareroutine #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

((( Mencerahkan Kulit Secara Instan dan Aman dalam...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
I heard so many great things about @a.stop2man pro...

Produk @aveeno_id jadi pilihan saya untuk dipa...
Pas aku ngadain Q&A awal bulan lalu, banyak yang n...
Body lotion biasa suka bikin lengket dan nggaknyam...
NYOBAIN FACE OIL SERUM BARU

Jujur selama hampir l...
Misi, ada #AulRacunDunia lagi nih guys~

Aku belak...
Jadi gimana, kalian kapan terakhir lipenan? Secara...
Walaupun stay di rumah, tapi kebersihan dan keseha...

MORE FASHION POSTS

Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....

Advertisement