OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yg gak mau punya rambut halus dan sehat, terutama buat kamu yg suka pake hair tools, mesti extra treatment nya.. Akhir2 ini aku suka pake @shrd.id Protein Cream.. cream leave in ini bisa merawat rambut rusak dan yg sering kena panas, bikin jd gak bercabang karna ada kandungan Rosemary, d-panthenol dan silk protein complex.. yg paling terpenting buat aku dia bs mengurangi rontok.. cara pakenya juga gampang banget, bs sesudah dan sebelum pemakaian hairtools pd rambut yg hampir kering.. lembut dan wangi seketika deh.. .
.
#shrd #shrdproteincream .
.
.
.
.
.
.
#hair #hairtreatment #hairtools #treatment #treatmentrambut #rambut #beauty #makeup #selfie #머리스타일 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #뷰티스타그램 #아이섀도우 #musthave #rambutsehat #rambutkuat #solusirambutrontok #clozetteid
post
6 likes
Categories : selfie, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement