OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram ini belum gengs?

Jadi yaa setelah aku coba, emang @scarlett_whitening ini cocok banget buat kamu yang suka bodycare dengan wangi semerbak.

Aku sampe pake dua untuk sehari, varian Charming yang wanginya wangi orang kaya alias Baccarat Rouge buat pagi sebelum kerja dan varian Romansa yang wanginya fresh sebelum tidur.

Selain itu aku juga punya body scrub & shower gelnya yang bikin mandi jadi lebih seru. Review selengkapnya udah tayang ya di blog. Bisa langsung klik link yang ada di bio 🥰

#vsco #clozetteid #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #bodycare #bathessential
post
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
Akhirnya aku ngicipin body care yang lagi hits ban...
Dr Bronner’s 😍
-
Finally I tried this organic...
Jujur aja ya, penyakit harian emak2 tuh kalo nggak...
Akhirnya nemu juga rangkaian perawatan kulit tubuh...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Sejujurnya, aku nggak begitu tergila-gila ama prod...
UDAH 9.9 NIH..

Saatnya hunting beberapa e-commerc...
#JessMiniReview
Ada yang baru nih dari @lovebeauty...

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...

Advertisement