OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

1% Normal, 99% Dreamer Happy wifey of Mr. Aa Creative mind of Naluri Author of http://www.bymrsaa.com

Main tebak tebakan yuk! Iseng iseng berhadiah. Jawabannya ntar sore yah di youtube channel! Siapa yang bisa bener nebak semuanya dapet special gift from me! Can you guess all of the BRAND of liquid lipsticks above? Tag them!👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 ... #indobeautygram #clozette #clozetteid #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #100daysmakeup #100daysofmakeupchallenge
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada di highlight "Althea Excl" ya reviewnya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #AltheaCalmingCream #Kbeauty #clozetteid #featuredonalthea #beautiesquad
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Morning Rescue ☀️
Karna anaknya hobi telat, dandan aja sering skip apalagi pake lotion :") Tapi varian vaseline healthy white fresh & fair cooling UV lotion ini cepet banget nyerap dan ada efek coolingnya. .
.
Lumayan, walau lagi puasa kulitnya gak ikut puasa dan makin segar kena air wudhu plus Vaseline Cooling UV lotion 💕

@glitzmediaco @vaselineid
#clozetteid #vaseline #cherrypick
#skincare #vaselinexglitzmediaco
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi ada diskon gede2an dan berbagai promo menarik di LAZADA Indonesia selama Ramadhan! Nah aku dapet Day cream dan serum antiaging dari Olay dgn harga super murah! Yuks click link di bio profileku untuk dapetin [email protected]_id @olayindonesia #lazadaramadan2019 #BerkahUntukSemua.. #beauty #perawatanwajah #skincare #korea #koreanproduct #koreanbeauty #makeup #mask #sheetmask #snpmask #likeforlike #tagsforlike #selfie #clozetteid #antiagingserum #antiagingcream #travel #likeforlike #tagsforlikes
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
R.A.I.N.B.O.W 🌈
.
.
.
.
@bvlogger.id
@cchannel_id @cchannel_beauty_id
@bunnyneedsmakeup @bandungbeautyvlogger @ragam_kecantikan @zonamakeup.id
@tampilcantik
@indobeautygram @beautybloggerindonesia
@100daysofmakeup
@inspirasi_cantikmu @tips__kecantikan
@setterspace
@indovidgram @indobeautygram .
.
.
.
.
#artsymakeup #luellaartistry #rainbowmakeup #facepaintingideas #rainbowfacepaint #colorfulmakeup #koreamakeup #koreamakeuptutorial #kpopmakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya mendapatkan produk ini dari #bentoncosmetic untuk saya coba, setelah saya gunakan kurang lebih sebulan, saya akan memberikan review singkat saya di sini. #BentonAloeHyaluronCream ini terdiri dari 40% Aloe Vera yang diperkaya dengan asam Hyaluronic dalam 7 ukuran molekul yang berbeda. Benton Aloe Hyaluron Cream ini klaimnya bebas dari pewangi buatan, alkohol, PEGs jadi cocok digunakan untuk jenis kulit sensitif sekalipun.⁣ #HyaluronicAcid dikenal karena sifatnya yang mengikat air dan ditambahkan dalam produk kosmetik dengan tujuan membantu mengikat kandungan air di dalam kulit agar bertahan lebih lama, sebenarnya manusia memiliki zat alami yang memiliki fungsi yang sama, namun seiring bertambahnya usia kemampuannya semakin berkurang. ⁣Tekstur cream ini sendiri adalah gel berwarna putih susu yang bersifat emolien yang membuat cream ini terasa lebih creamy dan lebih cepat mencair saat terkena suhu tubuh saat dioleskan.⁣⁣Biasanya kalau menggunakan cream dengan kandungan asam hialuronat biasanya akan terasa lebih lengket dibanding cream biasanya, demikian pula yang saya alami dengan produk dari Benton ini.Selain terasa sedikit lengket, kekurangan lainnya adalah terasa tebal di kulit dan menyebabkan garis halus saat saya aplikasikan makeup setelah menggunakan cream ini sebagai moisturizer. Jadi saya menyimpulkan sepertinya Benton Aloe Hyaluron Cream ini lebih cocok untuk jenis kulit sangat kering dan dehidrasi. #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #AloeHyaluronCream #Kbeauty #koreanskincare #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top