OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

http://www.racunwarnawarni.com/

Gemez banget deh sama Lip Pout Matte Masaba dari @lakmemakeup ini! Packagingnya bener-bener kayak permen. Teksturnya matte, tapi ringan banget, awet, dan nggak bikin bibir kering. Ada 5 pilihan warna yang bisa dipilih, dan favorit saya HOT CHOCOLATE. Pssstt…ini limited edition lho! Jadi sebelum kehabisan, yuk segera icip-icip di store Lakme terdekat atau di lakmemakeup.co.id. #lakmecandyliciouslips #stylingtrendsetters #clozetteid #RacunaWarnaWarni
newHildaIkka 12 Apr 2018
Di Kak Arum warnanya cuco semua! 👌
Pinastika21 13 Apr 2018
caramel toffe nya bagus anet.. aku galau banyak lipstick baru yang bagus2..apalagi ini katanya limited edition kan >_<
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan cantik. Berat. Kau gak akan kuat. Biar aku saja.
.
#terdilan #qotd #fotd #motd #eotd #racunwarnawarni #clozetteid
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heran ya ternyata aku belum pernah review Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini sebelumnya. PADAHAL INI CLEANSER ANDALAN SEJAK ZAMAN KAPAN TAU! 😫.
.
Kulitku kan kering, dehidrasi, gampang jerawatan. Jadi nggak bisa pakai sembarang cleanser. Kalau muka pas nggak karuan beruntusan dan ngelopek karena kering, cuma @cetaphil_id ini yang mampu bikin kalem lagi.
.
Sering kubawa traveling juga, karena selain sebagai pengganti sabun muka, Cetaphil ini bisa juga dipakai sebagai pengganti milk cleanser dan pengganti sabun badan.
.
Untuk yang kulitnya bermasalah, aku recomend banget deh Cetaphil ini. Ku suda pakai sejak lamaaaa sekali 👌🏽.
.
Link review ada di bio:
http://www.racunwarnawarni.com/2018/02/produk-skincare-yang-cocok-untuk-kulit.html?m=1
.
#cetaphil #cetaphilid #cetaphilindonesia #skincare #skincareaddict #cetaphilreview #racunwarnawarni #clozetteid #fotd
Jennitanuwijaya 2 Feb 2018
cantik bgt beb hihi
8 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
9 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belum bisa membikin #fotd baru karena sedang mengosek kamar mandi pertama di tahun 2018.
.
#motd #racunwarnawarni #clozetteid
Jennitanuwijaya 3 Jan 2018
lovethe way you put the blush!
18 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pulang liburan kulit jadi kusem, item, gudiken? Duh...nggak jaman deh! Makanya kemana-mana tuh bawa @kailanatural body lotion! Kaila ini mampu mencerahkan, melembapkan, terus pilihan aromanya ena enaaaa banget, ada travel size-nya, dan dia produk lokal lho!
.
Review lengkap ndek sini:
http://www.racunwarnawarni.com/2017/12/kaila-lotion-lokal-memutihkan.html?m=1
.
#kailabodylotion #reviewkailabodylotion #racunwarnawarni #eotd #motd #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini nih krim malam yang lagi ku pakai sekarang: Avoskin Luminous Emulsion Night Cream!.Teksturnya light creamy dan pas dipakai tuh rasanya adem di kulit. Nggak kerasa berat, nggak lengket, dan nggak berminyak. Pagi pas bangun tidur, kulit kerasa seger, lembap dan kelihatan cerah! Dipakai bareng Avoskin PHTE maknyus deh hasilnya 👌🏽..Kamu sudah coba? Link reviewnya ada di bio ya ;)[email protected] #pesonacantikalami #gohydrate #avoskin #avoskinbeauty #racunwarnawarni #clozetteid #skincareaddict #skincareaddictcijantung #bloggercijantung #selebgramcijantung #girlsquadcabangcijantung
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu produk yang sejak saya unboxing, reviewnya udah buanyaakkk banget di-request. Tapi mon maap saya tunda2 karena memang saya pakai dulu sampai khatam baru di-review.
.
Berikut review @avoskinbeauty Luminous Emulsion Night Cream. Yang penasaran saya teksturnya, dan apa bedanya sama Avoskin Night Cream Basic Series, bisa mampur di blog #racunwarnawarni. Link di bio:
http://www.racunwarnawarni.com/2017/12/new-avoskin-night-cream.html?m=1
.
#PesonaCantikAlami #GoHydrate #AvoskinBeauty #Avoskin #Skincare #SkincareReview #SkincareAddict #SkincareRoutine #BeautyTalk #clozetteid
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau samaan lipstik sama akuh pas Natal dan tahun baru nanti? Pakai @dearmebeauty ajah, link reviewnya di web #RacunWarnaWarni masih di bio. Siapa tau kamuh, bisa sekeren akuh 👌.
.
#makeup #DearMeBeauty #DearMeMatteLipCreaMe #clozetteid #ComfortMatteCreaMe
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top