OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a translator, a blogger, a mother, a fashion lover, a learner

Judulnya dibuang sayang.. pas bgt anginnya mendukung jd ya sudah sekalian aja aku share foto angkat ketek ini.. Masih pake outfit yg sama.. bahannya enak bgt sih .. plus scarf yg ditangan itu bikin look aku jd sesuatu bgt .. .
.
Happy day guyss.. .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #스트릿스타일 #indofashion #streetstyle #style #ootdindo #ootdindonesia #partnershipwithhisafu #fashionpeople #스타일 #페션 #페션스타그램 #hisafudressup
nophindahoz 8 Feb 2019
"Foto angkat ketek" wkwkwkwk
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Share and WIN a Revlon Colorburst Matte Balm!
View 504 more comments
ClozetteCREW 1 Jul 2014
Terima kasih sudah berpartisipasi di dalam giveaway ini Clozetters!

Giveaway ini telah resmi ditutup per 30 Juni 2014. Jawaban yang masuk setelah tanggal tersebut dianggap gugur.
...
ClozetteCREW 4 Jul 2014
Penasaran siapa yang Clozetters yang beruntung memenangkan masing-masing 1 buah Revlon Colorburst Matte Balm?
Berikut ini adalah ke 10 pemenangnya, find out if you are that lucky!
...
tarioktasari 4 Jul 2014
Semuana suka, tapi q lebih suka yang AUDACIOUS
RiniAfriani 22 May 2015
Mischievous!
188 likes
Categories : makeup
Tags : Revlon
see more from this collectionGiveaway: Revlon Colorburst Matte Balm
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top