OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a translator, a blogger, a mother, a fashion lover, a learner

Jangan melakukan apa yang tidak ingin kamu dapat dari orang lain..Misalnya, mara-mara kalo di-no mention orang, bilang mereka pengecut, padahal nyindir no mention duluan. Means, you are what you tweet. You slap your own face..Pelajaran hidup, ga usah sok ngerendahin orang kalo ga suka direndahin orang banyak lainnya. Berlaku untuk ucapan dan tindakan..📸by kak @jerdoetThank you 🙏 #clozetteid #bali #canggu
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apakah ini styled by @marcelinecarlos ❤️❤️ •• @danny_dsp #ClozetteID
Widyaningsih 20 Sep 2019
Folloback kak 😊
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jika bekerja di kantor yang memperbolehkanmu berpakaian kasual setiap hari, kamu bisa contek outfit Clozetter @antyrudithanta untuk memulai minggumu dengan nyaman. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
15 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
“If there’s even a slight chance at getting something that will make you happy, risk it. Life is too short, and happiness is too rare.” A.R. Lucas.

Btw mau sharing tentang mules yang aku pakai kemarin. Ini dari @lamelika.id , brand lokal Indonesia. Swipe untuk liat lebih detail ya. Aku naksir mereka modelnya simpel-simpel tapi kece. Harganya sangat oke untuk local brand, dan untuk harga segitu kualitasnya boleh lah. 🧡

#clozetteid #ootd #shoesoftheday #lamelikastyle #lookoftheday #styledaily #momstyle #nursingfriendly #busui #ootdmommy
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— basic kinda day with everyone's favorite @monomolly.id 🥰
.
mau review dikit nih, soalnya menurutku ini worth a review! 🤘🏻 celana jegging #monomolly ini ternyaman yang pernah aku punya, bahannya ngepas di kaki (ini aku pakai ukuran S) tapi anehnya nggak bikin keliatan gendut, malah sebaliknya jadi keliatan super ramping 👌🏻 dan yang paling penting enggak ngecap (every girl's problem, if you know what i mean) 😬
kayaknya mau stock warna lainnya, soalnya ada warna khaki juga!
.
ternyata reviewnya panjang haha gapapa deh ya 😆 untuk turtle-necknya, tebelnya pas, nggak see-thru tapi juga nggak bikin gerah 👌🏻 no complain at all! imma proud #monomollysquad .
.
📷 @kyntan96
#clozetteid #lookbookindonesia #ootd #ootdindo
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enjoy my day, jalan-jalan di Galaxy Mall gak perlu pusing cari parkir lagi, tinggal #GrabAeRek!
Hemat waktu, praktis, dan drivernya handal~ #NgeMallNaikGrab .
.
.
#workwithtorquise #bloggersurabaya #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kick the day with positivity. "Choosing to be positive and having a grateful attitude is going to determine how you're going to live your life." Joel OsteenI'm not really a fan of him but sometimes he said something right. ________ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #partydress #clozetteIDPOTW
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan white on white outfit-nya. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
clevergirl 16 Sep 2019
white outfit lagi IN
innovamei 17 Sep 2019
keren outfitnya ❤️
17 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top