OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Resolusi Tahun 2020 aku tuh berat badan turun.⁣⁣Harusnya sih dengan olahraga dan mengurangi porsi makan, tapi gimana ya rasanya sulit banget untuk olahraga.⁣⁣Berangkat jam 7 Pagi, sampai rumah paling cepet jam 8 malam, pulang tuh pinginnya main aja sama Kenzie lalu istirahat. Di weekend juga, rasanya sok sibuk banget. Paling dengan berkebun aku bisa beraktifitas yang banyak mengeluarkan keringat, karena aku nyangkul sendiri, ngambilin tanah sendiri dari samping rumah.⁣⁣Makanya cara ku untuk ngurangin berat badan dengan mengganti cemilan, yang pernah sekantor sama aku pasti tau banget aku sobat jajan, kerjaannya gerenyem terus.⁣⁣Gayung bersambut, kayaknya memang aku didukung sama alam untuk kurusan (hahaha lebay) minggu kemarin aku menjadi salah satu pemenang @slimfitid dari Giveawaynya @clozetteid.⁣Yang pingin mendapatkan kesempatan menjadi pemenang giveawaynya clozette caranya gampang kok, tinggal daftar aja menjadi member premiumnya. Mursida sis, 20rb aja sebulan. Hadiahnya banyak dan beragam, temen ku dan founder dari komunitas @smartmumsid dapat tas coach, gemesh banget kan. ⁣⁣Cara daftarnya juga gampang, tinggal download apps @clozetteid di playstore/appstore, terus daftar deh menjadi premiumnya. Disana banyak list yang akan dijadikan giveaway, kita tinggal pilih yang ingin diikutin. Tinggal tunggu pengumuman dan berdoa deh hihi.⁣.⁣.⁣.⁣ #smartmumsid #clozetteID #clozetteid #smidxclozette
6 likes
Categories : food, health, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia dua sunscreen yang sama-sama affordable dan nyaman di wajah. Kamu suka yang mana, Clozetters? Image shared by Clozetter @ranilukman. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
wind1403 1 Mar 2020
Skin aqua terbaik, murce soalnya hahaa
Niken30 1 Mar 2020
Wardah skin
Rhizaa 2 Mar 2020
Aku pake skin aqua cucok jg hhehe
SiwoNely 2 Mar 2020
aku pake cosrx
28 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Don’t harden yourselfto the people who want to love you.Allow yourself to open up.Be bold un who and how you love.There’s courage in that ☘️... #clozetteid #ootdgoals #outfitlook #inspofashion #outfittoday #hmood #ootdinspiration #mystylediary #ootdblogger #fashifeen #stylepost #ootdguide #influencersurabaya #influencerjakarta
4 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa !! Banjir lagi di Jakarta dan sekitarnya?
Stay safe buat teman-temanku yg terkena banjir atau yg masih harus menerjang banjir untuk pergi kerja. Jaga kesehatan dengan makan makanan bergizi dan juga olahraga atau aktifitas fisik supaya imun juga terjaga 🙏

#clozetteid #behealthywithmelgib #immunesystem
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jakarta kolamnya biiruuu~ (posting ala gub. Anies)Kenyataan: banjir di mana-mana. Ada yang ga bisa keluar rumah. Ada yang mau kerja, bingung cari jalan alternative. Me one of them. 😬😬 #clozetteid #swimmingpool #banjirJakarta
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear Mommies, saya mau share honest review per-diapers-an. Ini pertama kalinya Kai pakai Popok MamyPoko Pants Royal Soft. And I'm amazed, diapersnya selembut itu! Sehingga nyaman dipakai terutama di bagian lipatan. Dan kayaknya bakal seterusnya pakai ini. Kalau popoknya nyaman, main pun jadi seru ya 😍. Eh iya, Moms yang penasaran dengan keunggulan diapers ini, sekarang lagi promo 23% lho di Shopee (di akun officialnya Unicharm). Dan dapatkan juga Large Diaper Bag setiap pembelian 1 karton.. Waaa 😍 Masih ada diskon tambahan donk.. Jangan lupa pakai kode voucherku ""UNICVTA"" untuk dapetin diskon extra sebesar Rp 20.000,- klik link berikut : http://bit.ly/RoyalSoft-Shopee (di bio) . Kuyy kompakan sama Kai 😍 [email protected] #MamyPokoRoyalSoftTerlembut #KelembutanNo1 #ClozetteID
8 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top