OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
ARTICLE
10 Cara Pintar Belanja Produk Kosmetik
Cosmo akan berikan sejumlah strategi bagaimana kamu mempersiapkan 10 langkah berikut cara pintar berberlanja produk kosmetik.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.co.id
budakinternet 11 Sep 2018
tips yang kubutuhkan😍
maroonizt 11 Sep 2018
harus baca nih wkwkw
nazaraagustina 11 Sep 2018
tips bagus
valentinalavina 11 Sep 2018
harus baca agar hemat insyaAllah 😊😊😊
24 likes
Categories : articles
+ View more details
Apakah muka aku terlihat galak disini?
a. iya
b. tidak
c. bisa jadi
.
😂
#clozetteid #makeup #eyemakeupideas #eyemakeup
nazaraagustina 9 Sep 2018
a. iya
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeah ! Happy wiken all !
Ga afdol kayanya review doang buat complexion series yg gemes ini dari @pixycosmetics ,akhirnya memutuskan buat bikin video, gatau look nya apa, tapi bisa lah di apply pas hangout lagi wiken gini ! Mhihihi.
What i use :
Clinique Moisture Surge @cliniqueindonesia
Foundation and concealing base @pixycosmetics
Loose powder 03 Natural Beige @pixycosmetics
Lash Fantasy Mascara @pixycosmetics
Pixy line & shadow @pixycosmetics
Blush on & Lipstick , Pixy matte in love lipstick 409 soft nude @pixycosmetics
Pixy highlight & shading @pixycosmetics .
.
.
.
#clozetteid #starclozetter #pixycosmetics #pixylipcream #pixyindonesia #pixycomplexionseries #tutorialmakeup #makeuptutorial #beautyblogger #blogger #makeup #makeupideas
kerenejesica 4 Aug 2018
elegant yah packagingnya
nazaraagustina 11 Aug 2018
pengen cobain Clinique Moisture Surge dan Pixy line & shadow
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
nazaraagustina 11 Aug 2018
cantik sekali
nazaraagustina 11 Aug 2018
coba buat tutorialnya.
nazaraagustina 11 Aug 2018
sekaligus produk yang digunakan
10 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahagianyaaa dapet eyeshadow palette dan lip cream dari @sariayu_mt . .Ini merupakan trend warna 2018 inspirasi Jakarta.. .jadi makin penasaraaan sama warna-warna yang "jakarta banget" .. .insyaAllah aku review segeraa..tunggu review nya di blog & youtube channel aku..😍😍. #clozetteid #beautiesquad @beautiesquad #beautiesquadreview #beautiesquadxsariayu
Karizah_ 19 Jul 2018
Cinta bgt nih sama lip creamnya. Enak dipake dan lembut alhamdulillah no animal testing.
Yelyahnata 19 Jul 2018
Iya alhamdulillah no animal testing
nazaraagustina 11 Aug 2018
pengen eyeshadow pallatenya
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semua.. Lip tint brand lokal @latulipecosmetiques_ ini harganya murah tapi bagaimana ya kualitasnya?
Mampir ke blog aku ya

Mampir ke blog untuk reviewnya

http://www.shantyhuang.com/2018/08/review-swatch-lip-tint-lokal-murah-la.html?m=1

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #blogger #latulip #latulipliptint #reviewlatulipe #Clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
nazaraagustina 11 Aug 2018
kemasannya lucu, tapi kok mirip salah satu brand kosmetik korea ya?
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Behold: The Face Shape Guide You Never Knew You Needed
You know you've always wondered.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
nazaraagustina 11 Aug 2018
artikelnya bagus, tq
23 likes
Categories : articles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top