OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Skincare Junkie

Sudah lama ngidam fashion pieces dari Love, Bonito? Congratulation for finding this post. Kamu berkesempatan mendapat Love, Bonito shopping voucher senilai 500.000 rupiah masing-masing untuk 5 orang pemenang dengan menjawab pertanyaan berikut:

"Berapa kali Love, Bonito mengeluarkan koleksi terbaru mereka setiap minggunya? Dan apa item favorit kamu dari Love, Bonito?"

Jawaban kami tunggu paling lambat tanggal 26 November 2017, ya.
Good luck, Girls!
View 18 more comments
YuniTanaka 24 Nov 2017
2 kali seminggu, jam 12.00 setiap Senin dan Rabu. Favorite item aku adalah Jeliqa Off Shoulder Slit Midi Dress ^o^
runachoo 26 Nov 2017
2 kali seminggu, yakni pada hari Senin dan Rabu setiap pukul 12.00 siang. Item favorit aku Alika Layered Peplum Dress! So elegant yet can be casual if you mix&match it with denim j...
ahimzanjun 26 Nov 2017
Twice a week, Monday& Wednesday at 12PM. Anddd Im so in love with JENNYA PRINTED WIDE LEG PANTS from Love, Bonito. The detail is supeeer cute. A great way to wear print pants like ...
ClozetteCREW 4 Dec 2017
Hi semuanya! Terima kasih untuk antusiasme di Surprise Treasure bulan November kemarin, ya. Pasti udah nggak sabar nunggu pengumuman pemenangnya, kan? Ini dia. Selamat kepada:
@sha...
37 likes
Categories : work
Tags : surprise treasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Yay it's time for Surprise Treasure! Mau menang produk Avene XeraCalm A.D? Jawab pertanyaan berikut di kolom komentar, ya:

"Apa saja varian Avene XeraCalm?"

Jawaban kami tunggu paling lambat 31 Juli 2017. Good luck!
View 17 more comments
NataHsu 18 Jul 2017
Avene XeraCalm A.D Series terdiri dari Lipid-Replenishing Cleansing Oil (berfungsi sebagai cleanser yang lembut dan tdk membuat kulit kering). Kemudian ada Lipid-Replenishing Cream...
Insommia 18 Jul 2017
Avene XeraCalm A.D merupakan seri produk skincare yang menjadi Beauty Winner versi Allure pada 2016. Produk-produk ini cocok bagi penderita eczema, karena sulit mencari produk yang...
YuniTanaka 22 Jul 2017
3 varian dari Avene XeraCalm yaitu : 1. XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cleansing Oil 2. XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Balm 3. XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream
Egiyagolda 28 Jul 2017
Varian dari Avene Xeracalm A.D: - Avene XeraCalm A.D Cleansing Oil (Cleanser yang bisa dipakai buat face and body) - Avene XeraCalm A.D Replenishing Cream (Cream dengan tekstur sep...
31 likes
Categories : skincare
Tags : surprisetreasure, surprise treasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Blog updated: Review VOV Mineral illuminated Cushion and Shimmer blusher is already up on my blog ✨ link on my bio or simply visit www.beautyveller.com Thankyou @vovmakeupid & @clozetteid 💜 #VOVmakeupID #MineralIlluminated #ClozetteID #VOVXClozetteIDReview #ClozetteIDReview #BeautyVeller
wennykyuuto 15 May 2017
the shimmer 💕💕
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be happy if you found this post, karena itu tandanya kamu berkesempatan memenangkan Surprise Treasure dari Irwan Team Hairdesign berupa voucher senilai 500.000 rupiah!

To enter, jawab pertanyaan berikut di kolom komentar:
Apa nama layanan terbaru Irwan Team Hairdesign untuk hijabers?
(jawaban bisa kamu dapatkan di artikel berikut: http://bit.ly/irwanteamprivate)

Jawaban kami tunggu hingga 19 Maret 2017, ya.
Good luck!
View 12 more comments
msverra 16 Mar 2017
fasilitas private ladies area, dimana para hijabers gak perlu risih kalo mau melakukan perawatan, karena areanya yg private dan dikhususkan utk para wanita saja :)
chacachc 16 Mar 2017
Private Ladies Area yang dapat digunakan oleh para pemakai hijab ketika melakukan perawatan rambut dan tubuh di salon Irwan Team Hair Design
mndalicious 17 Mar 2017
Namanya adalah Private Ladies Area. Fasilitas area tertutup yang diperuntukkan untuk perempuan yang ingin menjaga privasinya, cocok untuk perempuan yang menggunakan hijab.
eriscahardja 18 Mar 2017
Nama layanan terbaru untuk hijabers adalah "Private Ladies Area". Fasilitas yang disediakan supaya para customer yang berhijab merasa lebih nyaman, tenang, dan privasinya terjaga, ...
31 likes
Categories : hair
Tags : surprise treasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Hola, Suprise Treasure datang kembali kali ini dengan hadiah paket senilai Rp500.000 dari Wardah Cosmetics! To book your chance to win, answer these question in comment section:

"Diantara 4 makeup look Wardah YOUniverse untuk Indonesia Fashion Week 2017, look apa yang menjadi favoritmu? Sebutkan alasannya."

Jawaban kami tunggu paling lambat tanggal 28 Februari 2017.
Good luck!
BeautyAsti1 1 Mar 2017
Look favorit ku Brave, karena brave artinya berani. Berani mengexplore makeup, berani berbeda and unique, dan penuh tantangan. Brave look dari Wardah mencerminkan kesan sexy, glamo...
66 likes
Categories : makeup
Tags : surprise treasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Untuk pemula, menggunakan powder eyeshadow atau cream eyeshadow mungkin terlihat sulit. Jika kamu mencari produk eyeshadow yang mudah digunakan dalam waktu singkat, kamu bisa mencoba The Balm Batter Up Shadow Stick, Clozetters! Baca selengkapnya di http://bit.ly/2j8OzVJ. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
bitterswag 16 Jan 2017
on my list
38 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Desember 2016 - Januari 2017. Buat orang lain di publikasikan di media itu mungkin menjadi hal yang biasa, tapi buat aku hal ini jadi pengalaman hidup yang menyenangkan 😇. Terima kasih buat semuanya yang selalu support 😘😘.
#nonahikaru #clozetteid #clozetteambassador #tribun #tribunjabar #tribunnews #marieclaire #mutiarabirumagazine #mutiarabiru #koran #magazine #hobi #blog #blogger #beautyblogger #makeup #skincare #skin #apoteker #apotekerup #pharmacy #instalike #like4like #life #happy #passion
sharirrra 16 Jan 2017
Congrats!
6 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sharirrra 16 Jan 2017
😍
makeupwithselly 18 Jan 2017
love ittt
14 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Tidak hanya tubuh yang butuh beristirahat dari aktivitas rutin, wajah juga perlu beristirahat dari pemakaian makeup .Temukan ke-5 alasannya di http://bit.ly/2iruNng Simak juga artikel menarik
lainnya di Article Section pada Clozette App. "
View 1 more comment
nathnjs 15 Jan 2017
bener bgt! kulit juga perlu "nafas"
sharirrra 16 Jan 2017
Agree
bitterswag 16 Jan 2017
indeed
nerissaarv 17 Jan 2017
totally agree
30 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top